Políticas de Privacidad

La información proporcionada es utilizada únicamente con fines de informar de eventos y promociones, relacionados o no con las actividades de tu interés. El envío es a título de Centro México Asia A.C. y su correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La respuesta se envía en un plazo no mayor de 24 hrs. Dependiendo del nivel de seguridad de tu cuenta esta respuesta puede llegar a tu buzón de entrada, a la carpeta lotes de correo o correo no deseado (spam). Te pedimos identificar nuestro correo como correo seguro y no aplicar el antispam para que recibas la información oportunamente.

Ley Federal de Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad del Centro México Ásia A.C. ("CMA"), con domicilio en Reforma 56 Interior 4, Col. Santa Catarina, Coyoacán C.P. 04010, México D.F.

Los Datos Personales como dicho término se define en la Ley que usted libre y voluntariamente proporcione a CMA a través de este website ("sitio") y/o a través de otros medios electrónicos o análogos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento.

CMA puede utilizar los Datos Personales para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y consumidores,  o cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social. CMA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por CMA, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo un consentimiento por escrito.

CMA tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información.

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá enviar un correo al "CMA", que es el responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de lo establecido por la Ley, estos derechos podrán ser ejercidos a partir del 6 de enero de 2012.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. CMA se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este sitio son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. CMA se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en este sitio.

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.